Стихотворение «Сибирячке Тане! Посвящаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Сибирячке Тане! Посвящаю!

Митенев Леонид

О,женщина, всегда неповторимая!
Заботливая, нежная, ранимая,
Красивая и умная, манящая,
Любвеобильная и настоящая.
Ты добрая и очень разная,
Обворожительная и прекрасная,
Ты сексуальная и милая,
Кокетливая, страстная, игривая.
Незабываемая, яркая, желанная,
Неописуемая и порою странная,
Очаровательная и шикарная,
Волшебная и несказанная.
Ты лучезарная и сексапильная
Ты утончённая и стильная,
Весёлая и очень энергичная,
Загадочная и романтичная.
Ты недоступная и грешная,
Ты грациозная и нежная,
Ты привлекательная и тактичная,
Ты безупречная и гармоничная.
Ты зажигательная и прелестная
Непредсказуемая и чудесная,
Достойная, прекрасная,любимая,
О,женщина ,всегда неповторимая!
Ты дочь тайги,сестра Байкала
О,женщина,ты русло Ангары.
О,муза сердца моего!
Хочу чтоб ты меня на лиру
Нежно вдохновляла!
*************************
Сибирячке Тане!Посвящаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама