Стихотворение «Бесценные годы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:
«ЛИДИЯ ТАГАНОВА»
ЛИДИЯ ТАГАНОВА

Бесценные годы.

Бесценные годы
Лидия Таганова
Муз. исполнение: Самуил Фрумович
  http://youtu.be/qKUFG3R-Etg


        ~  *  ~

Век почти изношенный,
Миг не возвратить
И минуты съёжились
В тоненькую нить.

Были дни ненастные,
Проводов не счесть,
В платьице цветастое
Времени не влезть.

Под окном сутулится
Вечер вековой,
Укрывает улицы
Ветхой простынёй.

Одиноко странствует
Саксофон в ночи,
Разложив пасьянсами
Нотные ключи.

Возвращают к прошлому
Мысли и слова...
Но сорвалась сложная
Повести глава.

Залатать бы тленное,
Даты обновить,
Ведь всего бесценнее -
Жить, любить, творить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама