Стихотворение «Сказка (для взрослых) о Бабе Яге . Часть 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сказка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Сказка (для взрослых) о Бабе Яге . Часть 3

3
А Иван наш : дурачок, ему страхи ни по чем,
раззадорил молодца  сказ печальный  старика,
у Ивана  все на месте, и работает пока!
Вот ступил он  на тропинку, всю заросшую лещинкой,
ядовитыми грибами, понимаете вы сами,
всякой нечистью лесной, и другою ерундой!
Для  Ивана  нет преграды,  с дурака спрос небольшой,
он тропою в гущу леса , зацепляясь об ольху, так и лезет,
скажем : слава, молодцу!  И пойдем за ним смотреть ,
и клубочек нашей сказки будем медленно вертеть.
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама