*******
1
Уютное чувство скитальчества -
Туман - один на двоих!
Романтика так заманчива,
Пока недописан стих.
*******
2
Тебя изменить не пыталась. -
Хотелось спасти свою жизнь.
Как часто невинная шалость
Серьёзной бедою грозит...
*******
3
СИЛА КАПЛИ ТЕПЛА
Страшно подумать, ещё вчера
Я не подозревала:
Эта твердыня камень-скала
Станет частью обвала!
Стёкла льдинок в сияньи лучей
Тёплыми каплями майских дней
Силою солнца - сталью мечей
Горы крушили, рождая ручей!
Трещины ширились до основания -
Жаждали капли весны слияния!
*******
4
Повиснуть между небом и землёю
Над тёмной и тревожной бездной
И - пальцы онемевшие разжать...
Забыть тебя? Забыть?! Но как?
*******
5
Перегорит моя болезнь
В томленьи ожидания...
Порою тягостная лесть
Больнее непризнания.
*******
6
Ой, не надо слёзы лить
В поисках мужчины,
Собирая всё лицо
В кислые морщины! )))
*******
(из старых тетрадей)
|
Удивительные!
Спасибо...
МИРА...СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!
Обнимаю