Стихотворение «Родиться для того, чтобы Любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:
«Изображение29»

Родиться для того, чтобы Любить...

Мы рождаемся в желании Любви,
В поиске заботы и тепла...
И растем в желании еды,
Только с возрастом нам так нужна Душа...
Мы Живем в желании найти,
То, что сможем Вечностью назвать...
Чтобы в состоянии Любви,
Счастье не просить, а раздавать...
Чтобы успокоить жажду взять,
Расслабляя тело над соблазном...
Потому что Жизнь не отобрать,
У того, кто с Вечностью в согласии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама