Стихотворение «Весенний день Февраля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:
«Изображение637»

Весенний день Февраля...

В весеннем запахе дождя Февраль несмело улыбнулся,
«Забыли зонт, ах да...да...да...
Я сам в весеннем дне проснулся...!
Где снег? Мороз? Что за дела?
Как обьяснить погоду Марта?”...
Февраль влюбленный, как Весна!
Напомнил о Любви чуть раньше...

Под эти строки я жила, гуляя, мокла под дождем...
И с каждой каплей мысль росла, пока болтала с Февралем...
В размере капель на окне я отыскала Твое сердце,
Я так мечтала о Весне, не замечая хлопьев снежных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама