Завела меня дорожка
на окраину села,
Загрустила я немножко,
вспоминая с кем была.
Почему же одиноко
под берёзой мне мечтать,
Пролетает жизнь потоком,
остаётся вспоминать.
Вспоминаю наши встречи
и прогулки у реки,
По затухли мои свечи,
эти встречи далеки.
Неужели так судьбина
обойдёт мой дом родной,
Где же бродит половина,
где мой милый, дорогой?
Отправляю по течению
я веночек из цветов,
И надеюсь на прощенье
всех моих земных грехов.
Помолюсь я у лампадки,
Бога милости прошу,
Разгадать все те загадки,
что в судьбе моей ношу.
А природа веселится,
продолжает процветать,
Как приятно любоваться
и берёзку обнимать.
|