Стихотворение «С тобою нежно мы друг друга полюбили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

С тобою нежно мы друг друга полюбили...

(романс)

Познакомился я с бабою прекрасной.
То в пивной случилось «Василёк».
Я там водкой вкусной освежался.
Бабу звать Селёдкина Люсьен.

Там Люсьена тоже освежалась
После дня рождения подруг.
Их зовут Объедкина Прасковья,
А другую – Грёпкина Анжел.

Эти две уже наосвежались.
Дома уже спят без задних пят.
А Люсен ещё не освежилась.
Ей же мало двести пятьдесят!

Два по двести – вот достойна доза!
Это для Люсьены самый то!
Так и  приключилося знакомство.
Я был в фиолетовом пальто,
А она, Люсьен, в чулках и шляпке.
И ещё чего-то в кулаке.
Хороша красавица Люсьена!
И зубов у ею полный рот!

Так что мы удачно освежились
И ушли с пивною «Василёк».
В магазине взяли два портвейну.
Эх, хорош сегодняшний денёк! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 09.02.2019 (1)
Ну, вот как тебя не хвалить?!
Когда пишешь о настоящих чуйствах, тебе равных нет.
     23:36 09.02.2019
1
Я знаю, Света, что любовь - огромная страна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама