Стихотворение «вечер накроет листья мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
ЗАБАНЕН НА КОМЕНТАРИИ ОТВЕЧАТЬ НЕ МОГУ

вечер накроет листья мои

Вечер накроет листья мои,
Ветер уносит мысли твои,
В образе ангела, я на окне,
Тихо рисую дождь в сентябре.
Падает листик, меркнет закат,
Полночь уносит в божественность врат.
Сердце трещит и снова поёт,
Ангел над миром с тобою идёт
Кто-то вступает в наши ряды,
И через час, миллионы в пути,
Тихо идут за мир и моря
В радужность света, где блеск бытия.
***
Сольфеджио зари
Звучит в набросках зимних,
И сердце пьёт миры
Оставив где-то мысли.
В стакане чай ветров,
В зубах сигара смысла,
Простой бросок души
И вот, любовь к отчизне.
Пустая электричка,
Пустые провода,
Тебя уносит ветер
Туда, где есть земля.
Она твоя по жизни,
Она твоя всегда.
Ты, только слушай песни,
Когда внутри звезда.
****
Если есть в кармане «Ватра»
И билет от всех друзей,
Значит небо необъятно
И горит огонь в душе,
Значит небо необъятно
И горит огонь в земле.
Припев:
Серебряный поезд
Увозит, нас дальше на юг,
Оставили дети
Свой дом и уют,
И за горизонтом светит звезда,
У тебя билет
В два конца.

Если есть в кармане спички
И пустая бутылка вина,
Значит ты пьяный,
Идёшь по жизни,
На свой поезд,
Который не едет, в кювет никогда.
Припев:
Серебряный поезд
Увозит, нас дальше на юг,
Оставили дети
Свой дом и уют,
И за горизонтом светит звезда,
У тебя билет
В два конца.
Послесловие:
забанен на коментарии отвечать не могу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 24.02.2019
Сольфеджио зари
Звучит в набросках зимних. Прекрасно!
     20:23 11.02.2019
1
Ты прелесть...Только береги себя.
     20:22 09.02.2019
1
Отлично!
     18:53 09.02.2019
1
"Ты, только слушай песни,
Когда внутри звезда." - классно, Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама