Стихотворение «Про горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

Про горе


С горем нужно переспать. Все знают.
И тогда окажется, что вдруг
Грусть и радость полюса  меняют.
Не поймёшь где север, а где юг.

Горе нужно выплакать не медля.
А как быть, когда не выжать слёз?
Боль засядет внутрь и будет мучить,
А тоска навалится всерьёз.

Горе нужно выплеснуть кому - то.
Вспомнить всё, и каждую деталь
Описать и рассказать, как будто
Упакуешь и отправишь вдаль.

Горе это горе. По напрасну
Не советуй, не теряй слова.
Горе не раздаришь, не разделишь.
Справься с горем сам –гласит молва.







































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама