Стихотворение «Не так ли, Соломон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Не так ли, Соломон?

На всех заборах эти имена,
Как летом на телах рисунки хною
Но бум пройдёт и удалятся на
Минутные и мутные герои

Проходит всё, не так ли Соломон.?
Но в энный раз начнётся всё сначала.
За пустоцветом будет пустозвон
Всходить по нам к баблу и к пьедесталу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама