Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

* * *

Бегущие навстречу бугорки,
Покрытые зелёными клоками,
Слепящий блеск, идущий от реки,
И небо - не замыто облаками.

Навстречу мне, а я - навстречу им,
Звенящим летом, безрассудством музы -
Туда, где каждый камешек любим,
Где сердце бьётся стройным хором музык,

Туда, где дом, где я всегда жила,
Где солнце всех теплее и безбрежней,
Туда, где средь бетона и стекла,
Моя душа оттает, как подснежник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама