Стихотворение «Потому, что тобою живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 382 +1
Дата:

Потому, что тобою живу



Нет меня ни на этой Земле
Ни на том, перевернутом, Свете.
Как рыбешка, попавшая в сети
Я в плену, в рабстве я, в кабале.

Из коварного царства бегу,
По тропе уходящего лета.
Бьют дожди, настигают рассветы,
На своем и чужом берегу.

Не гадаю, ромашек не рву,
Не жалею, не жду, не ревную.
Глазки, мысленно, нежно целую,
Потому, что тобою живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 11.02.2019 (1)
1
Красиво как!
     19:25 11.02.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама