Кому-то посвящая строки
И даже целые поэмы,
Тоскует голос одинокий
Меняя стиль, листая темы.
Мерси! - невинная улыбка.
О, сорри! - трепетно и нежно.
Опять просчет, опять ошибка!
И строй внезапно поредевший.
Молчит пока не вышли сроки,
То кличет разрушая стены,
В себе не чувствуя порока
Манящим голосом Сирены.
|