Стихотворение «Одиночество убивает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:
«Одиночество»

Одиночество убивает

Засохший пряник, недопитый чай в стакане,
Лежащий без дыхания старик,
Вода бурлит потоком в старой ванне .
И тускло светит комнатный ночник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 11.02.2019
     00:55 11.02.2019
Эл! Одиночество такое реальное!Жуть!
     20:07 10.02.2019
Отлично! В четырёх строчках история одиночества...
Реклама