Стихотворение «Нежно я касаюсь стан рукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Городская
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:
«Нежно я касаюсь стан рукой»

Нежно я касаюсь стан рукой

Нежно тебя на руки беру.
Ты со мной не будешь холодна.
Душу свою в клочья разорву,
Запоет любви моей, струна.

Нежно я касаюсь стан рукой.
Ты моя награда и ошибка.
Я на веки без остатка твой.
Ты Весна! Ты радость !Ты улыбка!

Прижимаюсь я к тебе щекой,
Ты от счастья млея тихо плачешь.
До чего мне хорошо с тобой,
Жизнь с тобою стала вся иначе.

Стонешь ты под властью моих рук,
Вся трепещешь, тело изгибая.
Рвется из тебя истомы звук,
В небеса я от него взлетаю.

Мы с тобой сливаемся в огне
Он вулканом так в груди бушует.
Наши души на одной волне.
В этот миг любовь сама ликует.

Как тебе всё это удается?
Ты тонка, изящна и стройна.
Никому ты в руки не даешься.
Правда ты совсем мне не жена.

Я же не ищу в тебе изъян.
Я люблю.И это не ошибка.
От любви к тебе я вечно пьян.
Маленькая Страдивари скрипка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 03.02.2019 (1)
1
Позолотила осень плащ земной,
Лиловой краскою разбавив...
Адажио лилось над тишиной,
Чертою грусти след оставив.

Сочилась музыка из-под смычка,
Как кровь из ран сердечных свежих...
Рвала мне душу и из -под зрачка
Искала путь слеза, но нежил
Прилив желания до дрожи,
Когда заря окрасит небо,
Изведать все, что бог положит!
     11:46 03.02.2019 (1)
Смычок и скрипка
Тонкая работа
Раритет
Атрибуции прекрасный завиток
До нас дошедший
Из далеких лет
Великого маэстро
Альт от Страдивари
Редчайшим  звуком
Изумляет
Реклама