Стихотворение «А снег идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

А снег идёт...

А снег идёт... который день,
и ночи белые, как сахар,
что утром тонет в кофе. Тень
печали в глубь ползёт. На запах

желаний, словно мотыльки
на свет, слетаются мгновенья
и льнут друг к другу... Угольки
остывших глаз хранят сомненья

чуть тёплых слов... Скользит слеза,
сдирая кожу ожиданья
дыханьем холода. Назад
зовёт меня твоё молчанье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама