Стихотворение «Сочувствую тем, кому не спится от злости..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Сочувствую тем, кому не спится от злости..

**
Что ж вас бедных так сломало,
Что ж покоя нет нигде.
Злитесь-злитесь всё вам мало.
Неудачи по судьбе.

Искорёжило от злобы,
Переклинило мозги,
Будет ведь себе дороже.
Это даже не с руки.

Вы себя поберегите,
Может выйдет что-нибудь.
И от желчи уходите,
Будет легче вам заснуть.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама