Стихотворение «Сказка (для взрослых) о Бабе Яге . Часть 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:
«Лес »

Сказка (для взрослых) о Бабе Яге . Часть 5

5.
А Иван в тумане ентом, словно в бездне  интернета,
всё картинки в голове , слышит Голос он извне:
«Ох, одумайся , Иван, ты забрел в такой портал,
что избавиться ты можешь, лишь ответив на вопросы».
Возмутился тут Иван: «Да  ты что, не знаешь сам,
с кем ведешь по-хамски речь, я царевич, а не Мэн!
Мне плевать на ваши штучки,  вашу мамку, остолоп,
я  не хикки, а  движок,  ты  верни мои мне  «м...ди»,
а не то вопросы будешь задавать ты на Бермуде!"
«Что  ты, Ваня, так вскипел, -голос женский вдруг запел,-
заходи ко мне в избу, так и быть тебя приму.
Ну а ты, Полкан, остынь, убери свой синий дым,
видишь плохо человеку, да портки ему накинь»!
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама