Стихотворение «Порошки(порция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:

Порошки(порция)

Нет сил терпеть эстрады нашей похоть:
Одни и те же топчут пьедестал.
И уберите Баскова от сока...
Достал.

***
Ну, вот и снова индексация, как выстрел:
Очередное обещание обмана?
Мол, канет нищенства предел довольно быстро.
Ведь, канул.

***
Какие рожи! Вот бы врезать, хоть однажды...
Но эти твари шестерят в палатах царских.
А то бы вмазать, да от всей души , по-барски...
Да, каждой.
***
Что ни звезда, то через лупу,
Что ни  царёк, то бутафорский...
Откармливают вошек в шёрстке...
Глупо.

***
Собака с кошкой дружат чаще,
Чем власть Российская с народом...
Она за нас считает годы
Счастья.

***
Есть в городе прекрасный сад,
Да туалеты только платны.
Глядишь, в кустах, вполне опрятных
Зад.

***
Так и живём... то хлеб жуём,
То пьём водичку из-под крана.
И жизнь кончаться стала рано...
Мрём.

10.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама