Стихотворение «Через край...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 387 +1
Дата:

Через край...

Грустит со мной фонарь у дома...
От снега кругом голова.
Мы так давно с тобой знакомы,
что знаем наперёд слова

голодных мыслей. Фразы сшиты,
как строки наших же стихов...
Столкнулись в Вечности орбиты
планет, и несколько шагов

пройти бы... к нежности, коснуться
хотя бы взглядом твоих глаз.
До губ тихонько дотянуться,
вдохнуть желания и враз

схватить мгновения в охапку
и спрятать глубже... Через край
стекает грусть - опять в тетрадку,
и стынет недопитый чай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:35 09.02.2019 (1)
Комментарий удален
     19:46 09.02.2019 (1)
1
Так оно и есть) Спасибо!)
Гость      20:04 09.02.2019 (1)
Комментарий удален
     20:19 09.02.2019
1
берегу...возле сердца)
     12:17 09.02.2019 (1)
1
     19:46 09.02.2019
1
Большое спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама