Когда толпа за кем-то гадит в души,
Им, незатоптанными оставаться впредь,
Поэзия поможет. Из отдушин,
Она, порой, единственная ведь.
Огромно небо над гнилым болотом,
Покинутым крылатыми давно,
За то что грязь аукционным лотом,
Растёт в цене, влеча с собой на дно. |
Что посеешь ...то и пожнёшь...
Сайты поэтические не для маститых поэтов...
Они для всех ... пишущих стихи...
Полёт души нельзя прерывать грубым словом.
Критикой необдуманной можно крылья обрезать любому...\ и даже тому ... который может быть мог стать вторым Пушкиным\...
Признанные поэты на сайты ногой не ступают..
Человек раним...
Надо беречь друг друга...
Словом можно заставить подняться к облакам... а можно и оборвать жизнь...
****************
Стихов ершистая орава,
родившись,
жить имеет право...
А...
кто поэт
... из непоэтов
лишь время выберет конкретно.
Слог личный
видя идеальным,
не след устраивать баталий
и ядовитою строкою
чужую душу беспокоить...
Когда её прилюдно хаешь,
когда ей крылья подрезаешь,
прервав нелестную словесность,
проверить "нимб" на лбу полезно...
Поча`сту изъясняясь бранно,
нас не гнетёт,
что бумерангом
в день снежный иль зарёю вешней
вернётся всё с посылом тем же...
Счастья Вам!