Стихотворение «Любо-зимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Любо-зимо

Вновь мороз и январь,
Снова снег кутерьмою.
Я сегодня, как встарь,
Всё любуюсь зимою.

Вот, шалунья: взяла
И промчалась босою,
Жизнь пред нами постлав
Белою полосою!

Все прорехи убрав,
Заровняла все ямы,
Чистотою обдав -
Будто праздник нагрянул.

Взоры всем осветлив,
Заснежила одежды:
Свеже-белый мотив,
А глаза он не режет,

Он невинностью в плен
Взял открытые души,
Наградив их взамен
Шансом стать ещё лучше.

30.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама