Стихотворение «Поэт и "грязнуля"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Поэт и "грязнуля"

К поэту грязь прилипла,- там, в кустах,
Старанья чьи-то были не напрасны,
Улыбкою ощерясь на устах.
Мгновения, отнюдь не все, прекрасны.

Поэт признал, что "цель" поражена.
Отчистился, бедняга, он не сразу,
Но снова плёл  словами кружева,
А грязь бросавший, подцепил заразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 15.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама