Он много в жизни потерял -
Не ту он карту выбирал,
Не той дорогою он шёл,
И разговор не с теми вёл,
В песок талант свой зарывал,
Не то он ел, не так он спал,
Всё делал он наоборот,
Включив судьбы автопилот,
Не тормозил на виражах,
Не знал такое слово – страх…
Всё, что я здесь вам описал,
На самом деле – идеал!
Он ничего не потерял –
Он сам собою просто стал!
|