Стихотворение «Нектар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Нектар...

Нектар - богатый сахарами сок с медовым ароматом,
Находится в цветках, растущих на брегу морском
Перед рассветом, светлым, ранним, золотым закатом,
С блистающим песком там каждый был знаком.

Песок на берегу блистает золотом и совершенством,
Сияющим в пространстве наслажденья золотом
Чудесным, радостным, любезнейшим блаженством,
Украшенным красивейшим, прелестнейшим венцом.

Остановись передо мной, прекрасное мое мгновенье,
Ты принесешь мне сладостное и извне безмерное,
Чудесное по прелести своей влиянье наслажденья,
Оно есть чудо из чудес небесной роскоши и верное.

Нектар - богатый сахарами сок с медовым ароматом
Находится в цветках, растущих на брегу морском,
Перед рассветом, светлым, ранним, золотым закатом,
С блистающим песком там каждый был знаком.

Нектар - богатый сахарами сок с медовым ароматом
Находится в цветках перед рассветом и закатом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама