Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь захочешь повстречаться.
И будет во сто крат тебе больней,
Чем мне сейчас в сомненьях безучастных.

  И ты тогда построишь новый дом
  Из мыслей и воспоминаний светлых.
  И пожалеешь, может быть, о том,
  Что так глаза твои бывали слепы.

И так нелепы были те слова,
Что ты порой бросала безрассудно.
И что не возродится та трава,
Которую ты вытоптала грубо.

  И ты заплачешь, может быть, в ночи
  От сна, который вдруг тебе приснится.
  И ты до боли в сердце закричишь,
  Но прошлое уже не возвратится.
  И ты до боли в сердце закричишь,
  Но ничего уже не повторится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама