Стихотворение «Oсобенная мать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 448 +1
Дата:

Oсобенная мать.

Ей сорок пять.И шляпки броской

Поля скрывают макияж...

Полы манто из драпа ноского

Ласкают мраморный этаж...


С руки перчатку не снимая,

Онa играет в "тет-а-тет"...

А рядом ,в такт не попадая,

Её сынишка -следом в след...


Она так тщательно скрывала

Его особую звезду...

В глухие ушки целовала

И спинку гладила ему...


Ей сорок пять...Мудра...Успешна...

Рояль и скачки...Жизнь бурлит...

Лишь Ангел знает безутешный-

Как сердце у неё болит...

3.01.2011

(посвящается моей подруге и ученице фортепиано,доктору -нейрохирургу мадам Малеспин)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама