Стихотворение «Суперлуние-2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Суперлуние-2019


 

А луна – что солнце без лучей!

Я таких не видывал ночей,

Я таких магических светил

И в воображении не пил,

Не вдыхал их свет, не осязал

Фосфор, обжигающий глаза,

Яркий, как расплавленный янтарь,

И… не согревающий февраль.



20.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 20.02.2019 (1)
Я фотографировала...
А соседский пёс лаял на луну - не понравилась она ему.
     10:00 20.02.2019
это в н1м волчье заговорило...
Реклама