Стихотворение «Уютное лесное озерцо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:
«Уютное лесное озерцо»

Уютное лесное озерцо

Уютное лесное озерцо
Хранило от людей свои секреты.
Его простое русское лицо
В стихах поэтов было бы воспето,
Но пряталось оно в лесной глуши,
Деревья, отражая и мелея.
В делах организации души
Участвовали люди Берендея.
Здесь Лель нашёл Снегурочку свою,
Когда ещё все верили в святое.
Уютное…у леса на краю…
Купающее небо голубое…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама