Стихотворение «Горит свеча, скрипит перо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 672 +1
Дата:
«Горит свеча, скрипит перо»

Горит свеча, скрипит перо..

Горит свеча, скрипит перо,
Поэт стихов рождает строчки.
Занятие как мир старо,
Сказать могу без проволочки...

О, сколько их дошло до нас,
Стихов наивных и великих,
Где каждый миг, где каждый час
Хранит поэтов дивных лики!

Не унесёт поэтов мгла.
Их будут помнить поимённо,
И будут слышать скрип пера
В крутых мобильниках включённых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама