Стихотворение «Взрослая сказка о Кае и Герде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Снежная королева»

Взрослая сказка о Кае и Герде

Из бесконечной стылой тьмы
Не вырваться к теплу и солнцу...
Харизма хрусталей зимы
Мне тихим звоном отзовётся
И поведёт...
Куда?
За край.
Вот замирает ритм сердечный.
Мы поменялись, бедный Кай -
Собрав из льдинок слово "вечность",
Я успокоюсь.
Не зови!
В груди не стукнет жарко слева -
Возьму взамен былой любви
Корону Снежной Королевы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама