Я валяюсь на планете
Под названием - Земля!
На июль взяла билетик
В зауральские поля.
И валяюсь на поляне,
От костра веселый дым.
Приглашаю Вас земляне
К терпким запахам лесным.
Не хотите? - Не летите!
По секрету расскажу,
Что нашла свою обитель!
Я - на родине лежу!
|