Стихотворение « ПАРОДИЯ: Ох, НЕ БЛИЗКАЯ ТЫ и НЕ ЛАСКОВАЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

ПАРОДИЯ: Ох, НЕ БЛИЗКАЯ ТЫ и НЕ ЛАСКОВАЯ!

Весенним утром

Лариса Ласковая


Я выпрыгну в рассвет из темных окон ночи,
Накинув аромат недорогих духов.
И пусть шалун - Морфей шальные ласки прочит,
Он держит власть свою до первых петухов.

Слизну украдкой пенку, горький мой эспрессо -
Отдернет руку сон, обжегшись кипятком.
В раскрытое окно ворвется луч – повеса,
Пылинки закружив, замрет под потолком.

Застенчиво – хрупка в зеркальном отраженье,
И пусть глаза чуть-чуть припухли ото сна.
Потягиваюсь вверх: ленивые движенья.
А за окошком день… Легко! Тепло! Весна!

---------------------------------------

ПАРОДИЯ: Ох, НЕ БЛИЗКАЯ ТЫ и НЕ ЛАСКОВАЯ!


Я выпрыгнул в надежде из трусов,
Рванул к тебе, под Бахуса парами,
А ты закрыла двери на засов! -
Всё выглядело cловно в мелодраме.

Украдкой cлёзы слизывал с усов,
На инженера Щукина похожий -
Ведь ты закрыла двери на засов!!
Нет, не простит тебя за это Боже.

Подумаешь, поклонник без трусов!!
Тебе всё пофиг. Знаю это точно -
Твои закрыты двери на засов...
А ты застенчива, хрупка и чуть отёчна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама