Стихотворение «ПАРОДИЯ: ВДОГОНКУ ЖЕРТВЕ АКБАРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

ПАРОДИЯ: ВДОГОНКУ ЖЕРТВЕ АКБАРА...

Любовь Соколик

Американский пирог


(Лирика гражданская)


На двух* Библиях клялся Барашек Обама,
Их жена поднесла, как домашний пирог,
Улыбалась ему африканская дама,
За спиной её Вуду почёсывал рог.

На Коране Барак не клялсЯ откровенно,
Чтоб Аллаху Акбару не врать впопыхах,
От Христового стада отбился мгновенно -
К террористам прибился в восточных горах.

Христианство подверглось двойному удару:
Стали всех убивать, в ком Христос воскресал.
Но была ли нужна эта жертва Акбару**?
Сатане нужна точно! Барак это знал.

01.12.2015 г.

* На двух - количество ещё не значит качество
** Акбар - Всевышний

Чтобы клясться на Библии, нужно быть крещённым
и носить крест.

--------------------------

ВДОГОНКУ ЖЕРТВЕ АКБАРА


Не знал и знать не мог Барак,
Какой в иных мозгах бардак,
Что есть соколики на свете -
Тупей, чем даже снежный Йети.

Чьих мыслей куцых истеченье,
Как из фекалиев печенье -
Cознанья мутный водопад...
(Всегда не в лад и невпопад).

И вновь - какашечный отвар!
Виновен в том колдун Акбар*
Заколдовал Любашку, нах -
Да покарай его Аллах...

            *******

Беда, когда в башке какашки,
Как у Соколик** (у Любашки).
Коль каки там, то мозга нет! -
А значит ты - г***опоэт...



* Акбар - верховное (у)божество всех бескрылых соколиков
** Cоколик Любаша - общеПитовский классccccик ( сайт "Общелит" )
*** извините за выражение: "поэт"...))))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама