Стихотворение «"Я - твой ангел"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

"Я - твой ангел"

Я – твой ангел, Господом ниспосланный
только крылья чёрные-пречёрные…
Что ни день, то мучаешь вопросами –
будто знаю правду, как учёные.

Я – твой ангел, раненый-израненный…
Швы на теле выглядят узорами…
Может, в битвах с чудищами равными
стал чуть-чуть мудрее и прозорливей.

Я – твой ангел, предавший бессмертие.
Оттого в цвет ночи перекрашенный.
Но в душе есть место и для светлого.
Ты бы мне сказала просто – нашего…

Волей судеб пО свету разбросаны:
по нечётным – грусть, улыбкой – чётные….
Я – твой ангел, Господом ниспосланный
только крылья чёрные-пречёрные…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 18.02.2019 (1)
     13:51 18.02.2019
Благодарю, Александр!
Реклама