Стихотворение «Весна. Лёд на реке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: веснаприродадетствопейзаж
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Весна. Лёд на реке.

Наступила весна, побежали ручьи,
Толстый лёд раскололся на реке, на куски.
Мчит по речке тот лёд,
Друг от друга ударяясь.
Но куда он бежит?
Никто этого не знает.
Может быть он спешит,
Где нет света, где тьма.
Может мчит он туда,
Где другая волна унесёт далеко - далеко.
Может мчит он туда где большая скала?
Видно мчит он туда, где нет вас, нет меня.
А лёд дальше бежит,
Удаляясь от нас.
Но куда он спешит?
Лишь один он и знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама