Стихотворение «Светлана. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньчувстваО ЛЮБВИразлукаразмышленияотношения
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Светлана.

Ты ушла, Светлана, от меня,
Ты не поверила в мою любовь,
Ты не поверила моим словам,
Ты говорила, что любовь моя, обман.
Почему же жизнь, ко мне не справедлива,
Лишь вчера со мной была, ушла.
Лишь вчера шептала ты, на ушко, мне игриво:
Я люблю, люблю тебя.
А сегодня, позвонила мне с утра,
И сказала, что любовь ко мне, прошла.
Музыка в клубе звучит,
Ты в танце сейчас не одна.
А помнишь, под эту мы музыку,
С тобою плясали вчера.
Сегодня с другими кружишься,
Улыбка не сходит с лица.
А мог ли вчера я поверить,
Что бросишь ты утром меня.
Подруга друга стала ты,
Развеяла мои мечты.
Ты растоптала, моё сердце в прах,
Какой я был дурак!
В моём сердце, надежды нет,
В моём сердце, пустота.
Своим мечтам, поверил я,
Что будешь навсегда моя.
Но видно, это не судьба... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама