Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 453 +1
Дата:

Душа

Пролетают мимо дни,пролетают годы,  
Утекают сквозь меня, как  речные воды.
Как мозаика душа, в ней «мильон» деталей,
Пазлами раскидана, по миру летает.
Мне бы части все собрать, да вернуть обратно,
Больше года, как душа пропала безвозвратно.
Не уютно без неё, дрожь внутри, тревога.
Не могу я без души, верните ради Бога.
Где ты, душенька моя, по тебе скучаю.
Прилетай, родимая, всё тебе     прощаю.
И любовь, и доброту и ночные слёзы,
О счастье глупые мечты, будущего грёзы.
Ну и ты меня прости, что тебя ругала,
Ты ведь преданной была, меня не предавала.
Разум был сильней тебя, долго ты терпела,
Но однажды тёмной ночью взяла и улетела.
Дело в том, что я любовь не пускала в душу,
Снова разум здравый мой чувства все разрушил.
Не бросай меня, душа, теперь всё изменилось,
Прилетай и посмотри, как сильно я влюбилась,
Прилетай, тебя отдам любимому в подарок,
За любовь его ко мне отдам я душу даром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама