Стихотворение «Экстравагантное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Экстравагантное свидание

" Экстравагантное свидание "

Экстравагантное свидание,
Столовка - номер двадцать пять.
Она ждёт пылкого признания,
А он молчит...и ест опять.

Восьмая порция второго,
Котлета...вермишель...компот.
Он на неё косится снова,
Но всё никак не подойдёт.

Стесняется...или боится,
Конечно...он - же не Бред Питт.
Хотя...побриться и подстричься,
Любая замуж побежит.

Да и она...не Анджелина,
Фигура...и размер не тот.
И жизнь не ТОП...и не малина,
Всё как - то так...бредёт...идёт.

И этот...вон...сидит с котлетой,
Чего - то ждёт...и ест...и ест.
А сам Мечта...с Душой Поэта,
И по судьбе...один как перст.

Ему - б...сорваться с табуретки,
Её за чресла ухватить.
А он...весь красный как креветка,
Эх...и не надобно варить.

Ну что - ж ты будешь с Вами делать,
Два горюшка...да без беды.
Уже решайтесь...что - то сделать,
Стыда нет в Чувствах...и вины...

...на завтра вновь...повтор...свидание,
Попытка номер двадцать пять.
Она ждёт пылкого признания,
А он котлеты ест опять.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 13.02.2019 (1)
1
Потеет он в «качалке» честно.
Котлеты жрёт, компот, зерно.
Но сознаёт, что эти чресла
Ему поднять не суждено.
     20:25 13.02.2019
Реклама