Стихотворение «Мои собратья по перу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Мои собратья по перу

Мои собратья по перу,
Друзья, товарищи, подруги –
Мы призваны служить добру
И все нуждаемся друг в друге.

И все готовы лечь костьми
За наш Могучий и Великий…
Какой ты русский, чёрт возьми!
Целуя варваризмов лики.

Когда не понимая суть
Ты вместо «АХ!» горланишь «ВАУ!»
То русский слух мой слышит « даун»
И гавн,гау, гаун, гау!

Без мыла, словно повитель,
Впусти хоть раз одно словечко
Вмиг проскользнут в любую щель
И остаются жить навечно.

И тут хвостом, как ни крути,
Нам надо с ними насмерть драться.
Другого нет у нас пути,
Коль русскими хотим остаться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама