Стихотворение «Оптимисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Оптимисты

«ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ»

Была борьба за человечность, –
Взметнулась Знаменем душа!
Но верх взяла седая вечность, –
Была голодною  душа.

ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Грядёт борьба за человечность,
Взметнётся солнышком душа,
Чтоб видеть вдаль немую вечность,
А жить сегодня – не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама