Стихотворение «ДУША И СЕРДЦЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

ДУША И СЕРДЦЕ.

Душа и Сердце

Бойко Валерий Петрович

Не обижайте вы друг друга -
Не обижайте даже взглядом,
Ведь где то чувственное сердце
Стучится с вами, совсем рядом.

И ожидает оно ласки
Всегда питается надеждой,
Что будет  день его грядущий
Всегда получше, чем был прежний.

Сердце надеется на радость
На постоянную любовь,
Но заодно выносит тяжесть,
Что даже будоражит кровь.

Душа и Сердце  дружбу водят...
У них, связующая нить
Она тонка как паутинка,
Даёт она на Свете жить.

Не забывайте все об этом -
Об этом забывать нельзя
Какой бы не была жизнь наша,
И не вела куда б стезя?

Не обижайте вы друг друга
Ведь жизнь вся наша коротка,
Все наши споры и обиды
Не стоят даже и плевка.

Живите радуясь природой
И наслаждайтесь жизнью все,
Не огорчайте вы друг друга
На жизни взлётной, полосе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама