Стихотворение «Валентина производная Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Валентина производная Валентина

Здоровая, сильная баба,
кого же ты нам родила?
Медовая шишка? Ах, слабо...
А как романтично ждала.

Валы - она производила,
железные больше любила.
Валов не угасла бы сила...
Валюша, Вас с Днём Валентина!



Послесловие:
Википедия: Валентина - от лат. valeo - «сильная», «здоровая» - производное от...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама