Что осталось нам в снежных фрагментах?!
_______
Пережиток коварной зимы
Зарождает в своём эпицентре
Эмбрионы цветущей весны…
Разлетелись метельные бури,
Дни морозные тихо ушли…
Копошатся в родной увертюре
_______
Элементы кристальной любви!!!
28.02.19 – последний день зимы
|
Скоро половодье...