БУЗУЛУК.
Город милый, родной Бузулук.
Здесь родился и в школу ходил.
Встретил милую леди мою.
Всей душою ее полюбил.
Путилово.
Вот, то место - где было село...
Здесь частичку оставил души...
И течет здесь, как в старь Контузла.
...Как родные места хороши!
Капитоновское и Царичанское месторождения.
Холмы и степи, ветер дует.
Кипит здесь стройка для страны.
ВЛ, мосты, трубопроводы...
Здесь труд и знания нужны.
Север. М/р А.Титова.
Тундра, снега, ветра...
Трубопровод, песцы...
Севера красоту
Разве забудешь ты...
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |