Стихотворение «КОРОТКИЙ ОТПУСК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 275 +1
Дата:

КОРОТКИЙ ОТПУСК...

Вот и лето прошло, и закончилась командировка.
Собираю я вещи в рабочую сумку мою..
Вот написан отчет я его отослал и в дорогу.
Отдохну две недели в моем Бузулукском краю.

Отпуск быстро пройдет, вы поверьте я в этом уверен.
И на стройку обратно дорога меня приведет...
Оренбуржью и Родине газ будет нами доверен.
А осенней порою теплом он в дома к нам придет.
                              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама