Стихотворение «Устроено все так не прочно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Устроено все так не прочно

Я не могу поймать словами
Свои безумные мечты

В обломках этих
Серых зданий
Бродили тени
Но не мы

Устроено
Все так не прочно
И жизнь как вдох
А смерть близка…

Я не боюсь ее
Но все же
Иду, куда глядят глаза

В фонтане тихо
Очень плавно
Вода журчала ручейком

Я знаю, что не в теле этом
В душе твоей
Моя любовь

Спокойная
Как ночью звезды
Огромная, как океан

Зачем еще нужны
Вопросы
Ведь я люблю
А жизнь- дурман

Мне кажется
Туман опутал
Твой стан
Среди стеблей травы

Уходишь...
И венок с цветами
Тебе корона -
Дар Земли

Твоя рука плывет
Касаясь
Стеблей
И струн
Моей души…
И хочется сказать словами
Но сердце больше
Не стучит


16:53 26 ноября 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама