Стихотворение «И так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

И так бывает



В квартире девочка жила и все болела,
Что даже выйти на балкон, она не смела.
Не потому, что так длинна туда дорога -
Ходить девчонка не могла, слабели ноги.

Свою заветную мечту, сказала другу,
Что надоело каждый день ходить по кругу: -
" Вот так бы в небо поднялась и полетела!"
Сфотографировать рассвет она хотела.

Он "СМЕНУ" дома взял, заправил пленкой.
Решил восход он подарить больной девчонке.
И на высотный дом залез, и ждал рассвета,
Но поскользнулся и упал на край планеты.

В простор открытые глаза, за ними -  вечность.
А с неба рушилась звезда ему на плечи...
Приводит горе, иногда, людская жалость.
Бегом по лестнице девчонка побежала,

К нему склонилась, ловит взгляд, а он не дышит,
Взметнулась пара голубей с соседней крыши,
Смотрела, каменно луна на плеч сутулость.
Девчонка плакала на взрыд, и вдруг проснулась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 27.03.2024 (1)
Очень и очень! Понравилось Ваше. С уважением. Стас.
     09:26 29.03.2024
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама