Стихотворение «Химера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
                Остались чувства отголоски
                Как пожелтевшие листы.
                Картины нет. Одни наброски.
                Как жаль. Меня не любишь ты.



Химера


Лунный блин хрустящим краем
Примостился в чреве лужи.
И икринки звезд ссыпает
На узор небесных кружев.

Млечный путь уже приподнял
Гобелен ночного платья,
Сотворенного сегодня
У истоков многократья.

В пузырьках небесной пены-
Повторенья, циклы, сферы.
Миг - рождение вселенной!
Срок - рождение Химеры....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 30.10.2020 (1)
Восхищение! Дивные образы! Прелесть какая!
     18:19 30.10.2020
Спасибо, Людмила!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама